CURSO COMPLETO DE GASTRONOMIA FUNCIONAL
GREEN FRIDAY
UM CURSO QUE VAI TRANSFORMAR OS SEUS HÁBITOS ALIMENTARES E A SUA VIDA

RENATO CALEFFIRenato é o chef responsável no Brasil pelo encontro da Alta Gastronomia com a Nutrição.
Pioneiro em servir “sabor com saúde” com receitas autorais, deliciosas e orgânicas de seu premiado Le Manjue Organique e da rede de cafés Le Manjue em São Paulo, Renato é prova viva dessa transformação alimentar: perdeu mais de 30 kg comendo o que acredita.
Reconhecido pela crítica e pelo público, Renato é professor, pesquisador e ministra cursos por todo o país e exterior.
Com passagem por restaurantes prestigiados na Espanha e Brasil, é autor de 6 livros: “Escolhas e Impactos – Gastronomia funcional”, “Tudo sobre panelas”, a série infantil “Achaz”, “Na Ponta da Língua” e “Gastronomia Funcional no Esporte”
SABE AQUELE MOMENTO DE DECIDIR SOBRE 
O QUE VOCÊ DESEJA PARA SUA VIDA?
Quais hábitos alimentares e escolhas devem ser alterados para que você possa conquistar um futuro mais saudável e consequentemente mais feliz
Sim, eu já estive nessa posição, e confesso: pode ser uma jornada incrível de transformação. Uma mudança de dentro pra fora com o que há de mais saudável, orgânico e funcional. Tudo com receitas que eu aplico na minha vida, no meu restaurante, do café da manhã ao jantar. Eu vou abrir a minha cozinha pra você e garanto que além de aprender, você também vai se divertir. Aventure-se comigo e mude o que deseja mudar, como eu também mudei. 
Uma visão inspiradora de como criar e fazer receitas com maior potencial de saúde, sabor e com menos quilos na bagagem. 

Vamos lá?!

VOCÊ APRENDERÁ SOBRE

  • 1 AULA DE
    Introdução à gastronomia funcional
  • 2 AULAS SOBRE
    Conceitos, aplicações e receitas com biomassa de banana verde 
  • 3 AULAS 
    Explorando novas experiências de sabor
  • 4 AULAS DE
    Menu sazonal: 4 estações
  • 4 AULAS DE
    All-in-one: Bowls e pratos únicos
  • 3 AULAS
    Descobrindo novos ingredientes
  • 6 AULAS DE
    Entradas frias e quentes
  • 7 AULAS DE
    Alternativas saudáveis para café da manhã, brunch e lanches 
  • 4 AULAS DE
    Sobremesas sem culpa
  • 6 AULAS DE
    Combinações funcionais para sopas e fondue 
  • 3 AULAS DE
    Cereais ancestrais 
  • 6 AULAS DE
    Super Foods: Biomas e slow food
  • 4 AULAS DE
    PANC: Plantas alimentícias não convencionais 
  • 1 AULA SOBRE
    Antídotos naturais: os temperos da vida
  • 4 AULAS DE
    Comida do futuro: universo plant-based
E-BOOK

RECEITAS DE TODAS AS AULAS E MAIS 94 RECEITAS DESENVOLVIDAS PELO CHEF

Transformações Reais
Comprovados por alunos...

DEPOIMENTOS REAIS COLETADOS DAS COMUNIDADES DO TELEGRAM E FACEBOOK
  • Chef, eu tenho que agradecer minha intuição primeiramente, porque abri um aplicativo e seu curso estava ali na minha frente. Pensei que seria interessante sair da minha zona de conforto, de só estudar minha área. Fiz a inscrição!
    Foi a melhor atitude que tomei este ano! Por você ser um chef entusiasmado pelo que faz e nos entusiasmar também. E, como dizem, a Natureza conspira a favor de quem tem bons propósitos.
    E aqui, nesse grupo, o que não falta é bom propósito. Grata!
    Por amigos novos que quero conquistar e ter, por estar tendo um outro olhar para esta arte abençoada que é a gastronomia voltada à saúde e bem estar.

    Hildalice Nascimento
  • Me chamo Renata, estou servidora pública em Recife. Participei da edição passada da "Semana da Gastronomia Funcional", oportunidade descoberta no Instagram do Chef Caleffi! Fiquei encantada com a variedade de sabores, texturas e possibilidades que alimentos como banana verde e inhame pode trazer para as refeições e inscrevi-me no curso. O curso é bastante completo, tem bom suporte e permite a gente conviver com diversos sabores, sotaques e experiências pessoais. É uma experiência incrível! Abre a cabeça e o paladar de quem, como eu, não tinha uma visão funcional dos alimentos. Recomendo!

    Renata Viegas
  • Meu nome é Ivone, moro no norte do Paraná e vendo Instagram, encontrei esse curso do Chef Renato Caleffi, o qual participei sendo que nada sabia fazer sem ser o básico na cozinha. Rs.
    Tudo mudou na minha vida e no meu cardápio, no modo de ver o alimento que hoje compro com amor como me inspirou o Chef Renato Caleffi, meu chef amado. Quanto aprendi e estou aprendendo a cada dia, pois seu curso tem benefícios vitalícios. Pois mesmo terminando o curso, você continuará recebendo todas as novidades diretamente com muita honra ,do Chef Renato Caleffi. Hoje faço o que aprendi, e o que vou continuar aprendendo e fazendo pra minha família. Graças a Deus conheci esse curso maravilhoso, recheado de orgânico com amor e muito cheiro de felicidades.

    Ivone de Fatima Vieira Zonta
  • Meu nome é Hildalice Leão P do Nascimento, sou de Santos, SP e médica homeopata. Não tenho qualquer formação na Gastronomia, mas amo cozinhar. Há 6 anos não como carne e procuro me alimentar com muita variedade e, predominantemente com vegetais, frutas e grãos. O curso de Gastronomia Funcional surgiu em meu e-mail, não sei como, e após ver os vídeos e conhecer a proposta do Chef Renato Caleffi, decidi realizá-lo.
    Com o intuito de ampliar minha forma de alimentar, a mim e minha família.
    Após o curso, percebo que hoje vejo todos os alimentos de forma diferente. Eles têm seus valores únicos; o que antes era jogado fora como cascas de frutas, talos, sementes, estão sendo utilizados e transformados em deliciosos e saudáveis pratos.
    Entendo mais sobre a riqueza que a Natureza nos oferece. Percebo que minha visão de saúde está
    mais exigente porque não me alimento só para saciar, mas para me fortalecer. Hoje olho demoradamente cascas das frutas, experimento vegetais diferentes, não jogo sementes, ao contrário; tomo leite de semente de melão.
    Valeu muito ter feito este curso! Aprendi com Renato a valorização real de um alimento.
    Conheci pessoas fantásticas, generosas, que contribuíram com suas experiências dentro da Nutrição ou dentro da cozinha de um restaurante.
    Meu certificado de Gastronomia Funcional me promoveu alegria e realização.
    Eu sugiro que você,que está lendo meu relato, se inscreva também!
    Dê este presente à você!

    Hildalice Nascimento

Ainda não tem certeza? Não se preocupe
VOCÊ TEM 7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL!
- SUA SATISFAÇÃO GARANTIDA OU SEU DINHEIRO DE VOLTA -

Temos absoluta certeza de que o Curso Completo de Gastronomia Funcional será transformador para sua vida, mas se até 7 dias após a compra você não estiver satisfeito com o curso por qualquer motivo, devolvemos todo o seu dinheiro!
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Isso mesmo! Basta solicitar o reembolso por email e a devolução do valor pago é feita com rapidez, sem perguntas e sem qualquer ressentimento. Sua satisfação é muito importante para nós!

OFERTA GREEN FRIDAY
DE R$997,00 POR R$897,00

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DÚVIDAS FREQUENTES:

O QUE É O CURSO?

É um curso de culinária que vai te ensinar a cozinhar com muito mais saúde e sabor, com base no conceito que eu criei a “Gastronomia Orgânica Funcional”. Uma gastronomia que traz inúmeros benefícios para o seu organismo.

Sabe aquele momento de decidir sobre o que você deseja para a sua vida?
Quais hábitos alimentares e escolhas devem ser alterados para que você possa conquistar um futuro mais saudável e consequentemente mais feliz? 
Sim, eu já estive nessa posição, e confesso: pode ser uma jornada incrível de transformação. Uma mudança de dentro pra fora com o que há de mais saudável, orgânico e funcional. Tudo com receitas que eu aplico na minha vida, no meu restaurante, do café da manhã ao jantar. Eu vou abrir a minha cozinha pra você e garanto que além de aprender, você também vai se divertir. Aventure-se comigo e mude o que deseja mudar, como eu também mudei.

PARA QUEM É O CURSO?

Se você já pretende mudar seus hábitos alimentares e os da sua família, está em busca de longevidade com saúde, quer introduzir novas receitas para seus pacientes ou incluir novas receitas no seu menu, definitivamente esse é o curso que vai direcioná-lo para essa jornada de transformação, seja você amador ou profissional.

O CURSO É ONLINE OU PRESENCIAL?

O curso é um programa 100% online com aulas gravadas para que você possa ver e rever quantas vezes quiser, na sua própria velocidade, no horário que desejar, de qualquer lugar do mundo que tenha uma conexão de internet.
O acesso ao curso é vitalício, logo você não precisa se preocupar com prazos de renovação de matrícula, o valor é único e você sempre terá acesso ao curso e suas atualizações.

QUANDO COMEÇA O CURSO?

Assim que seu pagamento for confirmado, você receberá um e-mail da Hotmart para que cadastre seu login e senha de acesso à plataforma de alunos, onde estarão disponíveis todas as aulas.

Vale lembrar que:

Para pagamentos via boleto, a aprovação tem um prazo de 24 a 48 horas, por isso, o envio do acesso pode levar esse prazo.

Caso você não receba o e-mail com o login e senha, entre em contato com o nosso suporte: adm@renatocaleffi.com.br.

QUANTO TEMPO DURA O CURSO?

O curso terá 57 aulas, gravadas e moduladas por temas. Seu acesso será vitalício, além de atualizações de conteúdos criadas pelo Chef para todas as turmas.

No entanto, vale ressaltar que no curso mais do que a velocidade, o que importa é a direção, empenho para colocar em prática o que aprender. O que nós queremos dizer com isso?

Que você pode consumir o curso na velocidade que você quiser. Se você tem disponível apenas 5 minutos por dia, assista 5 minutos por dia. Se você tem 2 horas, assista por 2 horas. Você é quem determina e adapta o consumo do conteúdo de acordo com a sua disponibilidade.

Se por qualquer motivo você comprar o curso e não puder ou não quiser começa-lo de imediato, está tudo bem. É você quem controla se quer ver tudo de uma vez, se quer ir aos poucos ou se quer esperar para começar no tempo certo para você.

SOU VEGETARIANO OU VEGANO, ESSE CURSO SERVE PRA MIM?

Claro, o chef priorizou grande parte do curso com receitas plant-based, além disso em todas as aulas ele apresenta opções com proteínas animais.

SE EU NÃO GOSTAR DO CURSO?

Recomendamos que se inscreva e opte por 12 parcelas de R$ 97,14, se não gostar, você terá 7 dias para cancelar e pedir a devolução total do valor, sem nenhum questionamento da nossa equipe.

Temos certeza que com os aprendizados do curso, você atingirá seus objetivos com muita qualidade, sabor e saúde.

Sugerimos que faça sua adesão e garanta sua vaga, pois elas são de fato limitadas!

QUANTO TEMPO DE ACESSO AO CURSO?

Como é o primeiro curso online do Chef Renato Caleffi, ele se dedicou a fazer um programa completo para sua transformação e aprendizado, tudo isso pensado a longo prazo, logo está dando acesso vitalício ao curso e a todo conteúdo que venha a ser produzido em novas turmas.

Não conhecemos nenhum curso de gastronomia com esse número de aulas e com acesso vitalício ao aluno, por isso tivemos um enorme sucesso na primeira turma que encerramos as vagas com 3 dias de antecedência ao previsto.

QUAL O VALOR DA INSCRIÇÃO?

Preparamos um preço especial para nossa Green Friday, onde o curso sai por apenas R$897,00.

"Não tenho cartão!"

- Você pode usar cartões de terceiros.
- Pode utilizar boleto de pagamento à vista.
- Você pode até pagar com dois cartões se quiser.

PAGAMENTO DE FORA DO PAÍS SENDO REPROVADO E NÃO ESTÁ CONSTANDO O PROCESSAMENTO DA PESSOA NO EXTERIOR

Para processar pagamentos aqui no Brasil o seu cartão de crédito tem que ser Internacional e estar liberado para pagamentos no Brasil.

A maioria das operadoras de cartão de fora do Brasil, não aceitam parcelamento de compras. Nesse caso, sua compra vai precisar ser à vista ou por meio de boleto.

Ligue para sua operadora de cartão/banco e informe que está tentando fazer uma compra fora do país.

Ou…

Acesse o Aplicativo do seu cartão e selecione a opção para liberar compras internacionais.

EMISSÃO DE NOTA FISCAL

Você irá receber a Nota Fiscal do curso em seu e-mail após 30 dias que seu pagamento for aprovado.

O CURSO EMITE CERTIFICADO?

Sim, ao final do curso você emitirá seu certificado na própria plataforma de alunos.

ATÉ QUANDO POSSO ME INSCREVER?

Ainda não sabemos quando isso irá acontecer, as vagas são limitadas, portanto, podem se esgotar a qualquer momento.

Por esse motivo, caso você sinta que esse é o seu momento de participar do curso, sugerimos que garanta sua vaga o quanto antes!

QUANDO ABRIRÁ NOVAS INSCRIÇÕES PARA À PRÓXIMA TURMA?

Provavelmente somente em 2021, ainda não temos uma previsão de quando vão abrir novas turmas e nada impede que você espere uma próxima caso sinta que este ainda não é o momento.

POSSO COMPARTILHAR O CURSO COM OUTRA PESSOA?

O acesso ao curso é individual e intransferível, a plataforma é constantemente monitorada para maior segurança dos dados de acesso dos nossos alunos.

Portanto não é permitido dividir acesso.

CANAIS DE CONTATO/SUPORTE

Nossos canais de comunicação são o chat ou via e-mail de suporte exclusivo, onde a nossa equipe estará pronta para te ajudar com as dificuldades que você venha a ter.

E-mail: adm@renatocaleffi.com.br