Meu nome é Hildalice Leão P do Nascimento, sou de Santos, SP e médica homeopata. Não tenho qualquer formação na Gastronomia, mas amo cozinhar. Há 6 anos não como carne e procuro me alimentar com muita variedade e, predominantemente com vegetais, frutas e grãos. O curso de Gastronomia Funcional surgiu em meu e-mail, não sei como, e após ver os vídeos e conhecer a proposta do Chef Renato Caleffi, decidi realizá-lo.
Com o intuito de ampliar minha forma de alimentar, a mim e minha família.
Após o curso, percebo que hoje vejo todos os alimentos de forma diferente. Eles têm seus valores únicos; o que antes era jogado fora como cascas de frutas, talos, sementes, estão sendo utilizados e transformados em deliciosos e saudáveis pratos.
Entendo mais sobre a riqueza que a Natureza nos oferece. Percebo que minha visão de saúde está
mais exigente porque não me alimento só para saciar, mas para me fortalecer. Hoje olho demoradamente cascas das frutas, experimento vegetais diferentes, não jogo sementes, ao contrário; tomo leite de semente de melão.
Valeu muito ter feito este curso! Aprendi com Renato a valorização real de um alimento.
Conheci pessoas fantásticas, generosas, que contribuíram com suas experiências dentro da Nutrição ou dentro da cozinha de um restaurante.
Meu certificado de Gastronomia Funcional me promoveu alegria e realização.
Eu sugiro que você,que está lendo meu relato, se inscreva também!
Dê este presente à você!
Hildalice Nascimento