
Eu, Renato Caleffi.
Gastrobiografia
Renato Caleffi é o chef pioneiro e criador do conceito de Gastronomia Funcional: o saudável e saboroso encontro da gastronomia com a nutrição. Uma cozinha inigualável que se apropria do potencial, culinário e nutritivo, dos alimentos para a criação de pratos únicos, orgânicos e que geram saúde.
Reconhecido pela crítica e pelo público, Renato é professor, pesquisador e ministra cursos por todo o país e exterior, além de realizar consultorias para empresas, restaurantes e mentorias para pessoas que desejam transformar seus hábitos alimentares.
Veja aqui como podemos trabalhar juntos.
Minha trajetória na cozinha funcional
Conhecimento de causa
Renato Caleffi estuda a longevidade através da alimentação e é autor de 6 livros: “Escolhas e Impactos – Gastronomia funcional”, “Tudo sobre panelas”, a série infantil “Achaz” , “Na Ponta da Língua” e “Gastronomia Funcional no Esporte”.

Parcerias
Se sua empresa se identifica com meu propósito, com a minha gastronomia funcional e se conecta com a minha audiência, temos um próspero caminho pela frente.
Vamos trabalhar juntos?