Paros: a Nova Mykonos (ou o que ela foi um dia).
Gastronomia, Viagem Renato Caleffi Gastronomia, Viagem Renato Caleffi

Paros: a Nova Mykonos (ou o que ela foi um dia).

Uma vez nos contaram que Paros é o que Mykonos foi um dia. Um paraíso mais tranquilo, elegante, natural (e naturista) bem distante das noites infinitas e invencíveis de Mykonos. Ficamos interessados. E descobrimos que a pérola de Paros é Naoussa, uma vila charmosa de pescadores, com gastronomia rica e local, noites vibrantes (sem os excessos de Mykonos), comércio pitoresco com iguarias locais, gente bonita e o que mais você quiser encontrar.

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A Grécia não-óbvia de Naxos: a cíclade grandiosa.
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A Grécia não-óbvia de Naxos: a cíclade grandiosa.

Ficamos 3 noites em Naxos, uma ilha espetacular que agrada a todos que querem praia, arqueologia, mitologia e boa comida. E falando em comida, na ilha de Naxos você encontra comida excepcional, orgânica, alimentos oriundos da agricultura local como o grão de bico e a batata (reconhecida pelos gregos como a melhor da Grécia) e tudo a valores bem justos.

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